KEGIATAN SOSILAISASI PENINGKATAN KAPASITAS PELAKU PENGADAAN BAGI PEJABAT PEMBUAT KOMITMEN

[10.25, 14/11/2022] +62 815-5843-6482: Peningkatan Kapasitas Pelaku Pengadaan bagi Pejabat Pembuat Komitmen

Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah Kabupaten Madiun menyelenggarakan kegiatan Peningkatan Kapasitas Pelaku Pengadaan Bagi Pejabat Pembuat Komitmen pada Jumat, 11 November 2022. Dimulai sejak awal tahun 2022 Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah Kabupaten Madiun rutin menggelar acara serupa baik melalui daring, luring, atau kombinasi keduanya setiap satu bulan sekali.
Kegiatan yang kali ini menghadirkan narasumber Dr. H. Fahrurrazi, M.Si. ini adalah serangkaian dari kegiatan hari sebelumnya yang bertajuk “Peningkatan Kapasitas Pelaku Pengadaan bagi Penyedia Pekerjaan Konstruksi”. Beliau adalah praktisi pengadaan, trainer TOT LKPP, serta saksi ahli KPK.
Kegiatan kali ini mengusung tema “Tugas dan Tanggung Jawab PPK dalam Proses Perencanaan Pengadaan Sampai Serah Terima dan Optimalisasi P3DN” yang diharapkan akan dapat meningkatkan kapasitas pelaku pengadaan dalam hal ini PPK dalam memahami Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah mulai dari proses perencanaan hingga serah terima pekerjaan. Selain itu kegiatan ini juga mendukung Percepatan Penggunaan Produk Dalam Negeri.
Kegiatan yang dihadiri oleh 125 orang ini juga dihadiri oleh 89 orang secara virtual. Para peserta kegiatan sangat antusias menyimak pemaparan dari pemateri yang sangat kompeten di bidangnya meski kegiatan dilaksanakan dari pukul 9 pagi hingga pukul 4 sore. Beberapa pertanyaan dari para peserta juga memantik diskusi yang menarik dan tentu saja sarat akan ilmu pengadaan.
[10.26, 14/11/2022] +62 815-5843-6482: Peningkatan Kapasitas Pelaku Pengadaan bagi Vendor Pekerjaan Konstruksi