RAPAT KOORDINASI PENINGKATAN KAPASITAS PELAKU PENGADAAN BAGI VENDOR PEKERJAAN KONSTRUKSI

Pada hari Kamis, 10 November 2022 lalu Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekretariat Daerah Kabupaten Madiun mengadakan kegiatan Peningkatan Kapasitas Pelaku Pengadaan bagi Vendor Pekerjaan Konstruksi bertempat di Gedung Pertemuan RM. Icha Orient Tarsan, Saradan. Kegiatan tersebut mengundang 109 pelaku usaha konstruksi yang berasal dari seluruh Kabupaten Madiun.
Kegiatan yang menghadirkan narasumber Dr. H. Fahrurrazi, M.Si. ini mengusung tema “Proses Pengadan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah dan Optimalisasi P3DN untuk Vendor Jasa Konstruksi” dengan harapan para pelaku usaha dapat lebih memahami lagi proses pengadaan barang/jasa pemerintah sehingga meminimalisir kekeliruan dalam proses pengadaan barang/jasa pemerintah di Kabupaten Madiun, serta dapat lebih memperhatikan produk dalam negeri dalam pekerjaannya demi Percepatan Penggunaan Produk Dalam Negeri.
Tidak hanya menghadirkan narasumber yang kompeten, kegiatan ini juga dibuka langsung oleh Bapak Bupati H. Ahmad Dawami Ragil Saputro, S.Sos yang didampingi oleh Bapak Asisten Administrasi Perekonomian dan Pembangunan Drs. SUYADI, M.Si. Kegiatan yang berlangsung mulai pukul sembilan pagi hingga empat sore ini adalah salah satu upaya implementasi dari salah satu fungsi Unit Kerja Pengadaan Barang/Jasa.